Рисовал твои губы в улыбке

Урюпин Вячеслав
Рисовал твои губы в улыбке -
Что-то нежное вдруг завертелось.
Натянулась и...лопнула нитка:
Не срослось,не сложилось,не спелось.

Рисовал и глаза с чертинкой,
По спине холодком пробежало.
Запылилась с годами картина,
Всё в тумане,но суть осталась.

Рисовал твоё тело на белом,
К горлу ком подкатил,задыхаюсь.
Подарить полотно - очень смело.
А оставить...ну что ж,попытаюсь.

           2001