Мы с тобой из одной красоты

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп:

Мы с тобой из одной красоты,
Создающей волшебность чудес,
Из объятий одной высоты
Необъятного света небес;

И конечно же множество раз
Приходилось нам вместе летать;
И приветливо радуга нас
Приглашала в свою благодать.

Обязательно будем опять
Наслаждаться зимы крем-брюле
И снежинки с тобой рисовать
На прозрачном пространства стекле...

Мой отклик:

... И поэзию пить, как вино,
Неудачи бросая в камин.
Лучше ты не найдёшь всё равно.
Без тебя я повсюду один.

А когда мы вдвоём на стекле,
Подышав, нарисуем сердца,
Две звезды засияют во мгле,
И не будет сюжетам конца!

И прошу: никогда не грусти!
Этот мир - эпизод на Пути.
Каждый вечер шепчу я: прости.
И свети, неустанно свети!