Терпение

Елена Трошина
Запаслась терпением,словно воздухом
Перед прыжком на глубину.
Глубокий вдох,а выдох медленный,
Не рассчитаю-утону.

Придумываю занятия разные,
Чтобы время текло быстрее.
То в библиотеке его провожу,
А то на концерте в музее.

Пою,вяжу,играю на гитаре,
Ну и стихи,конечно же,пишу.
А строчки льются сами,
Также естественно,как я дышу.