Не твой последний гром

Полина Чермашенцева
Не посыпай Мне Душу пеплом ,

Сожжённых Осенью Мостов…

Пусть унесёт попутным Ветром ,

Тобой , придуманных оков.

Забился Птицей,

Ранний Солнца луч в окошке..

Бессонницу смахнув рукой…

Уже не снится.

Любовь, протопав по дорожке,

Ушла  с Морозом ,

Ледяной тропой …

Расставишь бережно другие сети,

Наивной,  обещая – мёда пряник…

Я думаю… ,  поймёшь, наверное , потом …

Что это был  – не Твой последний гром ..
А Твой последний  грянет,

За , пока ещё невидимым ,

Тебе Бугром…
12.11.2021г