Империя

Тати-Марина8
Я теряю Управление.
На горбе моем соМнение.
Вот и угол- подоЗрение.
Жизнь- подвоХ или мучениЕ!?
Заскучаешь по лаптям.
Было просто тут и там.
А теперь большущий крест
н е д о в е р и я,
точно вирус над Землей
или новая ИМПЕРИЯ!