Перспектива энгельсского стадиона

Юрий Алексеев 3
В Энгельсе для юного спортсмена
Перспектива роста настаёт!
Скоро будет здесь ледовая арена,
Что б тренироваться круглый год.

И где место городского стадиона,
Там (мечты директора сбылись),
Будущий трамплин для чемпионов
Зимних игр, что б поднялся ввысь!

Да, проект арены интересный
Но он интересен так же тем,
Как пример работы власти местной
С депутатами в решении проблем.