Сила притяжения

Валентин Сувальдо
Приливом
Забавлялся океан
Набегом досаждая  берегам
И от всесилия кичился великан
Известы были  шалости богам
Одна богиня
Что звалась
Луной
Из жалости всем шла наперекор
И отзывала волны на покой
Стараясь смыть невиданный позор
Смеялись боги
Вечности правители
Прощая юной даме заблуждение
Прибытия есть время и убытия
Она не знала
Силы притяжения