Иногда они возвращаются...

Дарья-Калина-Петрова
Иногда они возвращаются...
Иногда даже все вместе сразу...
И все опять превращается
В полный маразм.
До свидания,мальчики!До свидания!
До свидания,старики,оревуар.
Вы приходите с опозданием
С оправданиями
В мой сумрачный будуар.
У меня на стенах сажа,пеплом усыпан пол.
Я жгла ритуальный костер сто ночей подряд.
Я вызывала любимого.Он ещё  не пришёл,
А приперлись вы! Совершенно зря!
У меня нет сил и желания вас жалеть.
И никакой возможности вас любить.
Мне уже слишком много лет,
Чтоб кого -то спасать - губить.
Я жду другого, с золотом в волосах.
С глазами-морями,кличу его давно.
В чистилище он теперь или на небесах-
Я жду лишь его и откуда,мне все равно.
А вы в ноябре печальны,как птичий клин.
Зачем вы сюда прилетели на севера?
Я вас не люблю.Я не жду вас.Аминь.Аминь.
Прощайте,!Прощайте, действительно,вам пора!
Садитесь в свои самолёты и на крыло!
Ваша любовь бесцветна и страсть бела.
Я никогда не хотела чинить вам зло.
Вот и счастливого вам,не держите зла!
В моей очень маленькой и пустой груди
Одинокое злое сердце.Оно болит
О том,кто туда вошёл,не предупредив ,
Что после него там останутся лишь угли.
Но я несказанно рада ему.Пускай
Он умер давненько и верно,уже в аду.
Я сердце свое не терзаю по лоскуткам.
Его целиком я в ногах у него кладу.
Я петь хочу и плясать про любовь свою,
Любимому поклоняясь,как божеству.
А такие ,как вы не пляшут и не поют.
Значит и  не живут.