Лучшее кажется спето

Любовь Парижанская
всё уже кажется спето,
всё уже кажется сшито,
всё это было где-то...
движенье другого света.
мода исчезла куда-то,
смотрим на всё зверовато,
в храмы идём виновато...
книги совсем не читаем,
фейки на сайт собираем,
мысли  чужие  внедряем,
словарный запас уменьшаем,
что дальше будет не знаем.
лучшее кажется спето,
лучшее кажется сшито,
всё это было где-то...