Flor de Muertos

Фиолетовый Акцент
Я видела - солнце кровило
Живое, как четверть грейпфрута
Среди бизнес-центров и строек,
Отчаянно в них затерявшись.
Я истинно видела - горы
Однажды порывисто встанут,
Стряхнут паразитов со шкуры,
Уйдут без единого слова.
Когда на тебя засмотрелась -
Глаза мои стали цветами.
Лишь пчёл я теперь наблюдаю,
И время, плывущее через.