Быть бы живу

Милана Дмитриева
Вдохновили стихи Виктора Николаевича Левашова

Не до жиру, быть бы живу,
Но, коль выжить мне дано,
То рвану я на Мальдивы,
Загорать и пить вино!
А вообще-то, если честно,
Телевизор есть и кресло,
Есть вино...Устрою пир!
Я сама себе - весь мир!
А Мальдивы - что за диво?
Не до жиру - быть бы живу!