Один знакомый... видно, неустроен

Урюпин Вячеслав
Один знакомый - видно,неустроен -
О сексе,словно драл лозу.
Он мне до фени.Я спросил спокойно:
- Скажи-ка,а ты ПРОБОВАЛ В ГРОЗУ?


Не понял он.Куда там мирозданья -
Ему за счастье в щёлку подсмотреть.
Ну а гроза? Да было бы желанье.
     А мне - ГРОЗА !!!
                И можно умереть!..