Рецензия на Домой Ира Андерсен

Олег Стражалковский
Рецензия на «Домой» (Ира Андерсен)

Мы все как дети..Мы гуляем.. Полночь..
Сорвали голос матери бранясь..
-Домой! Домой..В подъезде кинув обруч,
Плетемся мы, тихонько матерясь..

Мы все, как дети.. Мы шалили вдоволь..
Мы знаем, что нас ждет там, впереди!
Усталый взгляд.. Тарелочка фасоли..
Прости, родная, нас.. Пожалуйста, прости!