Молясь в углу перед иконой

Людмила Фомичева
Молясь в углу перед иконой,
Ты не просила за себя.
Смотря в глаза самой Мадонне,
Просила за детей любя.

Чтобы она их защитила
И от болезней сберегла,
Дала им волю, много силы,
Но лишь на добрые дела.

Чтобы судьба была хорошей,
Любви на жизненном пути.
Чтоб не сгибала тяжкой ношей,
Чтоб мимо счастья не пройти.

Молясь в углу перед иконой
Ты не просила за себя.
Вдруг ставшей тихой и покорной,
В лучах от Божьего огня!