Не держите

Мария Ногаева
Если человек любим,
Мы даём ему свободу
Опускаем руки в воду,
Извлекаем из них дым.
Отпустите что не ваше,
Даже если оно краше,
Неба, солнца, и луны,
И сильнее сатаны.
Чтобы ваше к вам пришло,
Чтобы солнце вновь взошло.