К юбилею

Светлана Назаренко 3
Вот ещё прошел год
И все круче спираль.
Где-то и не везет,
И чего-то все жаль.

Но есть радость в глазах,
Что стирает печаль.
Есть Отец в небесах,
В мыслях лишь вертикаль.

В сердцах Слава Ему
И хвала на устах.
Разогнал светом тьму,
Его славим в псалмах.

Что ещё нам желать?
Дал идти за Христом
И другим рассказать,
За небесный наш дом.

На земле время - миг,
Что нам здесь без Него?
Слышит Он немой крик,
С Ним и бремя легко.

А венец жизни всей-
Его Слава и честь.
Вечен Божий елей,
А года просто сеть.

Славим, Боже, Тебя,
Наполняешь Ты дни,
Говоришь нам любя,
Что мы дети Твои.


16.11.2021 г.