В ожидании

Ассоль Волё
Я буду тебя ждать.
Я буду в тебя верить.
В сердце моем гладь.
Сердце мое - вереск:
Увядающее, но живое,
Корни протянувшее к тебе.
Подожду время суток ночное,
Чтобы снилась ты мне во сне.

Я дождусь тебя, даже если
Пройдет осень, за ней зима,
Я сложу про тебя песни,
Сидя в пледе своем у костра.

И промчатся месяцы, годы,
А я буду тебя ждать,
И во время порой непогоды,
Мысли буду вносить в тетрадь.

Я дождусь тебя. Точно знаю.
И сомнений моих в этом нет,
Потому что скоро светает -
И пришлешь ты мне свой ответ.









18. 11. 2021.