И снова боль

Екатерина Соболева 2
И снова боль,
Потеря за потерей,
Уходят люди, как вода в песок.

Забыт пароль
От электронной двери,
Я не могу войти и снять замок.

Как приговор
Нависший над планетой,
Уносит вирус судьбы и сердца.

Идёт террор
Довольный ролью этой,
Он как актёр, сыграет до конца.

Пока мы взглядом
Высь не прочитали,
Смывая делом первородный грех,

По тропке рядом
Бог идёт в печали
И нас по списку вызывает всех.