Держись!

Валентина Давыдова Бойко
Капелька осеннего дождя
Упала на ладонь мою.
Слава Богу, я живу не зря!
И Иисусу я пою.

Он будто говорит: «Держись!»
И с иконы смотрит мне в глаза.
И не теряет смысл жизнь,
Покаянная течет слеза.
18.11.21.