Одуванчики. Вариации на тему

Таки Да
Конкурс 7 самураев на Единомышьленниках.
VI тур.
Фото Нины Агошковой.



блестит серебро
в зелени густой травы
дырявый карман
***

легкие шары
плывут в зеленой траве
тучи на нитке
***

знойный полдень
неподвижны в траве
одуванчики
***

вслед за шарами
летят одуванчики
день рожденья
***

на зеленой волне
качаются поплавки
одуванчики
***

прохлада утра
заклубились в траве
клочья тумана
***

белеют планеты
в зеленой галактике
экватор лета