Из комода забытого пыльного

Татьяна Дробышевская
Из комода забытого пыльного,
Я достала овальное зеркало.
Но в винтажной рамке старинной
Отраженье моё померкло.

Я достала часы песочные,
Лишь минуту песочек сыплется.
Старо-древние, но всё точно в них,
Ничего на земле не изменится.

Время сыплется, время тянется,
За минутой снова минута.
Моё время со мной останется,
Захочу, так отдам кому-то...

Захочу, разделю... И зеркало
Отразит улыбку красивую.
И минутка покажется веком нам,
Улыбнусь я в ответ, счастливая...