Вечно

Алексей Черепаннов
Вечно молодым не будешь
И угаснет страсти пыл
Только сердце нас рассудит
И душа в пылу страстей

Мозг конечно понимает
Что уходит боли страсть
Но продлить он жить пытает
И конёк он проглотил

Кровь ударила по телу
И достигла до него
Он вскочил гусаром смелым
И нашёл своё дупло

Пыл-работа да придела
Старость вроде бы ушла
Но всему своё тут время
Сердце гаркнуло слегка

Умер прямо на зазнобе
Ни чего ей не сказав
Смерть в любви и в сексе дело
Смерть косою тут взяла.