Облетела осень

Ирина Нехорошева 1
Облетела осень курица
Не оставив нам ни пуха,ни пера
Не найдешь и листика на улице
Наступает зимняя пора

Улетели птицы не су-разные
Улетели на моря на юг
Су-вода,так пишут черномазые
Перевел мне азиатский друг

Жаль не утка я,не курица
Курица не птица и не зверь
Над горою небо дымкой курится
Ночь тихонько входит в мою дверь