Позвоню

Татьяна Демиденкова
Позвоню, и скажу "здравствуй".
Разорву паутины былых судеб,
Нам давала судьба выбор,
Предоставив не раз случай.
Но дороги все шли мимо,
Видно час был не тот, не то время,
Может был високосный год,
Может быть перестала верить.
Может вьюга метель,
Укрывала от нас дороги,
Как унять мне прошу, скажи,
Боль проснувшейся вдруг тревоги.
Так боюсь оглушающей тишины,
И гудков бесконечное эхо,
Позвоню и скажу: "здравствуй"
Я хочу чтобы ты приехал.