Принятие Дара Многомерного Видения

Людмила Карпова 4
ПРИНЯТИЕ ДАРА МНОГОМЕРНОГО ВИДЕНИЯ – НОВОГО КОСМИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ – БОГОМ

Принятию этого Дара людьми-Богами предшествовал ряд событий и трансформаций:
1. ОЗЕРО РАХМАТ – Глубинное ВнутриЗемное Озеро, находящееся на Единой Земной Оси с Ядром Планеты, изначально является Образом Кристально-Чистой Души Гаи!

2. Озеро РАХМАТ также является ИСТОКОМ – НАЧАЛОМ ВОДНОГО МЕЖПЛАНЕТАРНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПОРТАЛА!

3. ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ Озера РАХМАТ Мы своими Действиями и Мистериями в самом глубоком кратере Луны Создали Озеро РАХМААТ, заполнив его Водами РАХМАТ.

4. Так Мы впервые установили ВЗАИМООБРАТНУЮ СВЯЗЬ между Планетой Гаей и Луной!

5. Последующими своими Творениями Мы продолжали устанавливать ВЗАИМООБРАТНУЮ СВЯЗЬ с Галактиками, Вселенными и Космосом!

6. Во время обучения в Солнечной Школе Мы с Гелиосом и Вестой построили несколько КРИНИЦ на Солнечной Земле. Так Мы установили  ВЗАИМООБРАТНУЮ СВЯЗЬ с Солнцем!

7. Продолжая своё самостоятельное Осознанное Творение, Мы получили Предложение от Гелиоса  -  Усовершенствовать Водный Портал в Космическом Пространстве, перенеся Духовный образ Озера РАХМАТ с Луны на Солнце!

8. Так на Солнце было Создано Новое Озеро, получившее название РААХМАТРА!

9. Так был Создан Новый ВОДНО-ОГНЕННЫЙ ПОРТАЛ, который способствовал установлению  РАВНОВЕСИЯ и ВЗАИМООБРАТНОЙ СВЯЗИ между Гаей и Солнцем!
 
10. В Результате Мистерии «Путь Возвращения Гаи к Богу-Отцу-Матери» Оба Озера: РАХМАТ и РААХМАТРА – Отныне и Навсегда стали ЖИВЫМИ ГЛАЗАМИ ВСЕЛЕННОЙ!
Гелиос с Членами Священного Тетраксиса:  СОЛНЕЧНЫМ Ангелом каждого + Ангелом ПРОЗОРЛИВОСТИ  + Ангелом ЗЕМНЫХ ДАРОВ каждого + Ангелом  ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ способствовали Раскрытию в каждом человеке-Боге
ДАРА МНОГОМЕРНОО ВИДЕНИЯ –
НОВОГО КОСМИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ
 и Проявлению НОВОГО КОЛЛЕКТИВНОГО СОЮЗА  на Гае –
«СОЮЗА 15-ТИ СЕСТЁР»!


Так Задумано! Заявлено! Завершено!
Аминь!