Я написать хочу тебе письмо

Елена Гурова 3
Я написать хочу тебе письмо,
о том, что в душу мне легло,
и выразить в словах своих,
глубокий смысл чрез силу их...

На голубой планете я живу,
оттенков разных вижу красоту,
живой природы облик и людей,
в созвучии они с душой моей...

Земля моя щедра и благодатна,
в своих просторах необъятна ,
хочу на ней творить и созидать,
и чистым воздухом дышать...

Смотреть на облака в окошко,
пофантазировать немножко,
росу с травинок утром собирать,
и по дорожке в лес бежать...

На солнце щурясь, отражаться,
и в теплых лучиках плескаться,
люблю, еще, я листьями шуршать,
и листопад осенний наблюдать...

Зимой ловить ладонями снежинки,
разглядывать узор на льдинке,
в пушистый снег упав, лежать,
смотреть на небо и мечтать...

С весною вместе просыпаться,
ожившею природой, восхищаться,
заслушаться многоголосьем птиц,
журчанием ручьев, средь медуниц...

Люблю, земли родной, творенья,
в моей душе и в сердце ощущенья,
не передать, насколько я жива,
средь, этого земного колдовства...