Стерва

Лилия Яшина
Тебя поймаю, как телка,
Смеясь и обольщая,
Наброшу на тебя аркан
И уведу из рая.
Из рая, где ты раньше жил,
Пьянея от свободы,
Где ты себя боготворил,
Себе — хвалы и оды.
Пройду по телу в каблуках —
Ты умолчишь о боли,
Усну притворно на руках,
Тебя лишая воли.
Присвою, сердце покорю,
Надежды не оставив.
Своим капризом изморю —
Все в нарушенье правил.
Не сможешь взгляда отвести,
Закусишь губы нервно.
Пощады, милый, не проси,
Ведь я — такая стерва.
Не будешь думать ни о ком,
Я — день твой, ночь и вечер,
Я — шоколад, я — в горле ком,
Я — черт, что сел на плечи.
Хочу тебя заполучить!
Чтоб выполнить задачу,
Такою стервой надо быть...
А как с тобой иначе?