Маленькие

Татьяна Павловна Сергеева
Не помещаю в "чёрный ящик"
Продавших, прЕдавших и лживых,
Увёртливых, ненастоящих.
Здоровы будьте все и живы.

Другая я и вы другие.
Вы - люди не мои, я знаю.
Твердили про дела благие ...
Всего вам доброго желаю.

Я ухожу своей дорогой,
Как долог путь - покажет время,
А вы - своей, идите с Богом,
Смешное, карликово племя.
------------------------------
Т.С.Новокузнецк 09-2018