Больна тобой

Елена Николаевна Бейли
Больна тобой. Когда успела?...
А с первой же секунды нашей встречи.
До дрожи, до мурашек, до предела...
До кривизны и спутанности речи...


Лекарство наше - время необщенья.
И действенно бывает, точно знаю.
Здесь путь один, ни толики сомненья.
Зачем же вновь твой номер набираю?..


Жужжат "зачем", пока ответов мало.
Но главное, пожалуй, знаю я:
Родной души давно мне не хватало,
И встретить угораздило тебя...


О,18.11.2021