Иду в храм и славлю Бога

Валентина Давыдова Бойко
Иду в храм и славлю Бога –
Радостна моя дорога.
И Ангел рядышком со мной –
Души моей страж и покой.

Иду к Тебе и молюсь тихонько –
Будто благодать коснулась только.
Осень поздняя. Птицы не поют.
Но в душе моей свет и уют.
18.11.21.