Нет уже больше той любви

Босько Галина
Нет уже больше той  любви.
Проросла мхом, остыла.
Все светлое немая тьма кромешная покрыла.

Нет больше той любви,
Eе разрушил злой волшебник.
И сколько волны не лови-
Нет ничего, пустой учебник.

Разбито, вынуто из вен,
И кровь по телу гонят мысли.
Остался горький, страшный плен.
И не поможет даже выстрел.

Не смоет всех дождей река.
Всех слез, молитв и покаяний.
Ошибок сердца дурака...
Не будет больше тех признаний.

Забудь меня. Не твой черёд
Быть снова в этом тайном мире.
Ведь ты все знаешь наперёд.
Ты стал печальным сном вампира.

Тебя не в силах я спасти,
И это не мое уж дело.
Однажды я смогла тебя найти
И быть с тобой душой и телом.

Но так случилось, рухнул дом.
Забылись песни и надежды.
Не нужно оставаться в нем.
Уже не будет так, как прежде.

По крыше дождь, смывает сны.
А счастья нет, померкло солнце.
Остался тёплый нежный след.
Но то, что было не вернётся.