Путь к счастью

Марина Мухина -Эдина
Любовь была иль не была,
Как эхо, слышатся слова,
Без чувств душевных и тепла,
Сухие, чёрствые слова.

Не жаль прошедших грустных лет,
Их не вернуть, их большое нет,
Воспоминаний стёрся след,
Я не скажу тебе «привет».

А время катится вперёд,
Дней радостных - наперечёт,
Но пусть меня любовь найдёт,
Растопит в грустном сердце лёд.

Любовь - капризна и чудна,
Она, как яркая весна,
Изменит серой жизни суть,
Покажет к счастью верный путь.


ЛГ