сарказмЪ

Лаввина Анна Синельникова
тебе нравятся девушки
с глупым выраженьем лица
а я надменность
надменность надменности без конца

я веский экстракт высокомерия
помноженного на сарказм
я не достойна доверия
в который уже раз

забудь моё имя
язвительных шуток плен отринь
и пусть твоя память неумолима
не отвлекай по пустякам богинь


**.11.2021