Поймёшь

Алексей Черепаннов
Ничего ведь не поймёшь
Объясняет баба вошь
Что люблю тебя скотину
А ты вражеская сила

Он тут пожимал плечами
Почесал он лоб сначала
Она повернулась вроде
И пошла так между прочим

Долго он без бабы был
Мозг свой в кашу превратил
И пошёл он к ней с цветами
Те цветы их повенчали

Надо мужикам понять
Что у бабы есть астрал
Если, что она захочет
То сначала заморочит
А потом уже гляди
Птицу так не упусти

Понял он так жить нельзя
Ведь без бабы никуда
Так природу не обманешь
Ведь полы с полами рядом.