Песенка о космической кухне

Влад Норманн
Люди рассуждали слишком мелко,
а я видел нынче ночью чётко:
в космосе летела не тарелка,
в космосе летела сковородка,
а за ней спешила вслед кастрюля,
ну, а за кастрюлей самовар,
а тарелки к нам не заглянули,
видел я совсем другой товар,
ах, какие ветры нынче дули
и горел в душе моей пожар,
отчего же кухонная утварь
вышла на космический бульвар?