Пусть руки твои лишь меня обнимают

Алена Филипчик Поликуткина
В твой праздничный день я тебя поздравляю,
В твой радостный день я тебя обнимаю.
Желаю здоровья и счастья тебе ,
И просто того,что желаешь себе.

Пусть вечно сады зацветают весною,
И радуют взгляд твой своей красотою.
Пусть нежно цветёт твой любимый жасмин,
И в жизни земной ты не будешь один.

Пусть сердце твоё теплоту излучает,
И горе,печаль никогда не узнает.
Пусть все тебя любят везде и всегда,
И в дом никогда не заглянет беда!

Пусть дети твои -продолженье тебя
Несут тебе радость во всем и всегда!
Пусть люди твою доброту замечают,
И только любовью тебе отвечают!

Пусть руки твои лишь меня обнимают,
И счастья,любви они страстно желают!
Пусть будешь всегда ты и бодрым,и сильным,
И женщинам будешь казаться красивым...

Пусть будешь внимательным к ним ты всегда,
И только меня не забудь никогда!
С весной,с Днём рожденья тебя поздравляю,
И счастья на долгие годы желаю!









Написано 21.05.2015г.