Путинский капитализм. Как Путин спас Россию от 90-

Игвас Савельев
ПУТИНСКИЙ КАПИТАЛИЗМ. Как Путин "спас" Россию от 90-х: http://www.youtube.com/watch?v=ddDpdfXlMxY

ИгВаС.
17.11.2021

P.S.
Мы уже говорили о гибели советской экономики, о гайдаровских реформах 90-х, теперь же настало время завершить трилогию анализом экономики 00-10-х. Каков он - путинский капитализм, как он сформировался и правда ли, что 70% российской экономики принадлежит государству? Об этом - в новом видео Андрея Рудого. Благодарность Максиму Лебскому за помощь в подготовке материала.