Не пишите комментарии, живите

Игорь Козлов-Капитан
Вам не надо бояться
Ни убийцу ни вора,
Ни шута ни паяца
В погонах майора.

Он нисколько не страшен
И достоин прощенья
Хоть за то, что он даже
Не похож на Кащея.

Он, считай, что покойник,
Но, покуда, ходячий,
Этот недополковник
Со сворой собачьей.
.

Вы мне верьте и завтра
Доведу вас, как штурман
До аврорьева залпа,
До дворцовьева Штурма...