Просто

Алексей Черепаннов
У нас у русских всё так просто
Блоху так подковать в застолье
Бок у коня так вырвать знать
И чем нам конь тот помешал

Ох паровоз изобрести
О боже так меня спаси
А лампочку чтоб сделать нам
Так заграницу умотай

Так почему то нас не любят
Мы, что плохие братцы люди
Ну сделали то автомат
Он смерть с собою в мире взял

А бомб у нас которых нету
О даже и на всей планете
Мы даже их взорвать боимся
А то промчится колесница

По проще жить не запретишь
Но странный то у нас мотив
Живём так в нищете как будто
В большой-богатой незабудке.