Для Божьего народа

Алёна Проскурнина
 

Я твой Господь, и Я с тобой!!!
Чего ж тогда боишься ты?
В завете вечном ты со Мной,
Все планы тьмы пусты.

Да, нечестивцы планы строят,
Замышляют лихие дела.
Но они ничего не стоят, -
Ведь в Царстве Моем нету зла.

Да, мироправители эти
Хотят Церковь всю поработить.
Ты думаешь: “Как жить на свете?
Как это вот все пережить?”

Обольщены так многие обманом,
Как-будто безопасно это все.
Изливается ложь с экранов...
И приняв ложь, поверили в нее...

“Это вовсе не то, что написано!
До того еще далеко!!!”-
Вопят с разьяренными лицами,
Забывши, главное что.

Главное - Мне послушание,
Доверье Слову Святому Моему.
Главное - во Мне пребывание,
Отдача полная Богу своему.

Да, это есть то, что написано.
То, о чем писал апостол Иоанн.
Это пророчество истинно
Сбывается на ваших глазах.

Не думайте, что будет как раньше,
Что весь мир к обычной жизни вернется.
Их слова полны лжи и фальши,
И немудр, кто этой лжи поддается.

Не думайте, что то забота есть о вас!
Свои сердца вы зря не обольщайте!
Укрепляйте со Мной отношенья сейчас,
И в Слове и молитве пребывайте!

Не сдавайтесь на условия эти,
Запугиваниям не поддавайтесь вы!
Помните, что вы Мои любимые дети.
Даже если все скажут, что вы не правы.

Не поддавайтесь панике и страху,
Ведь Я силен позаботиться о вас.
Любящим Меня все будет ко благу!
От вашего все выбора зависит сейчас.

Что вы выберете - Меня или иное,
Привилегии, миром обещанные?
Этот мир всем готовит совсем не благое,
Обмануты многие миром доверчивые.

Разделяется от плевел вся пшеница,
Чем наполнен каждый, станет ясно.
Кому вы готовы покориться?!
Верить миру же небезопасно!

Кому служите сегодня, Мои дети?
Кто на самом деле ваш Господь?!
Где Я, там никакой лжи нету.
В Моей власти всякая плоть.

Да, это последнее время!!!
Времени меньше, чем думают люди!
Непопулярна у многих эта тема,
Они надеются, что все как раньше будет.

Но возврата к прежней жизни не будет уже.
В этом скоро все убедятся.
Этот мир еще больше погрязнет во зле, -
И многие, увы, готовы ему сдаться... 

Но ты выбери несмотря ни на что
Доверять только Мне одному.
Не сдавайся, прошу тебя, низачто!
Ты Богу поверь своему!

Это одно из предупреждений Моих,
Чтоб проснулась Церковь Моя.
Я знаю реально верных Моих,
У каждого будет награда своя.

Многие духовно дремают,
Считая, что все так, как надо.
Многие, увы, предпочитают
Принимать это средство из ада.

Да, как бы странно оно ни звучало, -
На самом деле не несет оно жизнь!
Как бы вас в этом не убеждали!
Скажи Мне, ты хочешь спастись?

Тогда выбери Меня, и спасешься!!!
Выбери Мне доверять!!!
Кому и чему ты сдаешься?!
Без Меня не сможешь устоять.

Сейчас выбор пришло сделать время.
Речь идет о том, с кем ты будешь.
Иль с нечестивцами всеми?
Или в Моем Царстве пребудешь?