Данику 25

Анна Любарская
Я так хочу тебя поздравить,

А тебя нет уже пять лет.

И только так , вместо признанья,

Мы принесли тебе букет.


Прийдут друзья, родные, братья,

Мы все так помним о тебе...

И вместо пожеланий счастья,

Грустим все вместе о судьбе.



Спи, мой хороший, старший внучек...

Лежи спокойно...У нас дождь,

А двадцать пять, как не бывало...

Никто не в силах нам помочь.





18.11.2021