И снова осень...

Валентина Солоухина
И снова осень… и снова дожди…
Если ты слышишь меня – подожди!
Ты и я, мы под тихой луной
Праведный путь совершаем земной.
Я устала…  Дай мне, Господи, сил!
Хочется жить, но свет мне не мил.
Осень, подружка моя дорогая,
Утоли в сердце боль, золотая.
Скоро метель заметёт все пути.
Но я непременно, постараюсь идти
Солнцу навстречу, радостным дням,
К встрече с тобою, к ярким огням.