Откровенье получить...

Валерий Боев 2
Когда вокруг тебя полно лжецов,
Даже на честных смотришь ты с боязнью,
Лжецы ведь еще хуже подлецов
И к ним относимся мы с неприязнью.

Но если веру в лучшее включить,
Ведь в этом мире все же лжет не каждый,
То откровенье можно получить:
Может лжецы устанут врать однажды?

    ноябрь 2021 г.