Если мрак вокруг и темень...

Петр Катериничев
Если мрак вокруг и темень,
если не с кем слова молвить,
если ты один и страшно,
как безмолвному жуку -
съешь ты баночку сгущёнки -
в "одинаре", полной ложкой -
и тоска твоя минует -
и сомнения - пройдут!
(с) Петр Ктериничев,30.10 2021