Порно

фон Мессер
Отказаться от вина
В такое время намного опасней,
                Чем выпить до дна
Дожидаясь причастия.

Здесь можно жить своим чередом,
Но проще так, как захочешь.
Свет не проходит блокаду из штор,
Пока твой ноут крутит порно,
                на котором человека рвут в клочья.

Ты думаешь это цирк,
Но правда в том, что это стратегия.
Мужчины или женщины – лишь ярлык
На большом пальце ноги,
     после съёмок в фильме двадцатилетия.

Оружие, секс, алкоголь.
Здесь своя, особая биосфера.
Индустрия, пропахшая в ноль
Смертью, славянофильством и спермой.

Над ухом лязгнет АК,
                патрон поддевая затвором.
Покорно включаешь ТВ
                и принимая условности.
Ты смотришь снафф-порно,
Что называются Российские новости.