КАК БЫТЬ?

Борис Успенский
   Ты ушла
   И больше не вернешься
   Навсегда, навеки,
   Без возврата.
   На призыв мой нежный,
   Как когда-то,
   Знаю я,
   Ты мне не отзовёшься.
   За рекой родной
   Синеют дали,
   По небу гряды тумана
   Мчатся...
   Я всегда
   В своей больной печали
   Им одним
   С тоской могу признаться:
   " Сердце волком
   Горе рвёт остервенело,
   Не найду в слезах
   Своей дороги
   Подскажите,
   Древних предков боги,
   Как мне быть,
   Чтоб сердце не болело???