На холсте

Андрей Дрожевский
Я нарисую небо сине голубым.
Я нарисую домик с трубы идущий дым.
Нарисую речку, зелёные поля
И в уголке рядочком большие тополя.

Я нарисую солнце ярко жёлтый диск
И лучики весёлые, что мчатся сверху в низ.
Отображу, как облако отбрасывает тень.
Я в общем, нарисую прекрасный летний день.
 
Вот бы сквозь реальность в картину перейти.
В жизни это место просто не найти.
А если кто-то знает, то подскажите, где?
И сам себе отвечу: Здесь, рядом на холсте.