Безумства бокал

Юлиана Бармина
Испив безумства бокал,
На языке осталась приятная горечь.
Сколько раз себе повторял:
О безумство обжигаться не стоит.

Но взяв в руку снова бокал,
Что горечью сладкой напоит.
Я такую вещь осознал:
Порой обжечься всё-таки стоит.