Сбежал, подлец...

Ирина Малиновская 2
   
Проснулась....Сладко потянулась....
И в предвкушенье съесть бекон,
С тоской к окошку повернулась-
Сверкали пятки,драпал он....

След в землю он вбивал,как слиток
И наступал на георгин....
Сбежал,подлец,от ласк и  пыток,
А ночью в жены брал,дебил.....

А я поверила джигиту-
Он так лезгинку танцевал...
В руке держал бокал с мохито
И глаз с меня он не спускал....

Надежда тайно шевельнулась...
Ну,вот он,наконец нашла!
Под вой зевнула местных мурок,
Открыла глаз-нет мужика....

Бежал,виляя,аки заяц,
Не заметая даже след....
Бог с мужиком,я понимаю,
Но жаль бекон,что с ним исчез....

Затмил сознанье мне мохито,
Ударив резко по мозгам....
Не доверяйте вы джигитам-
По русским бейте мужикам!!!

16.11.2021г. Малиновская Ирина