Спешишь ко мне в объятья, зимушка-зима!!!

Виктория Павловская Викка
Музыка:Геннадий Лубнин
Аранжировка, живые гитары: Евгений Артамонов
Исполнение: Катя Щиклина-солистка арт. Группы “NewAge”
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия «Уровень А»
 
Ссылка на песню...сокращённый вариант...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1823003/


Я пробую на вкус очередную зиму,
Ее холодный запах дыханьем ощутив,
Брильянты паутинок-снежную картину,
Фигурок ледяных-таинственный мотив.
Звенят свирелью белоснежные метели
И лаской закружившись в нежной пелене,
Нырну в пучину ослепительной пасте'ли,
Влюбляясь в перезвон снежинок,что с небес...

пр:
Дыханьем затаенным от мороза
Я сохраню тепло и верность сберегу,
И пусть весна сегодня только в грезах
Метель снежинками играет в чехарду.*

Они летят услышав ликованье сердца,
Пьянея в сладком поцелуе без вина,
Для кружащего счастья открываю дверцу,
Мороз, ты не грози, душа весной полна!
И мне легко, я пью водицу из снежинок,
Вдыхая аромат сугробов закрома,
Чалмою снежною усыпанных рябинок,
Спешишь ко мне в объятья, ЗИМУШКА-ЗИМА!!!

пр:
Дыханьем затаенным от мороза
Я сохраню тепло и верность сберегу,
И пусть весна сегодня только в грезах
Метель снежинками играет в чехарду.*

*ЧЕХАРДА-Игра, в к-рой один из игроков, разбежавшись, перепрыгивает через другого (словарь Ожегова), в данном случае....
метель снежинками играет...

фото...инет...

Добавлено...

http://stihi.ru/2010/12/09/2972

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2010
Свидетельство о публикации №110120902972